Дуальность и единство
Я – Боль, а ты – Прощение.
Я – Ночь, ты – День, еще ты Озарение,
души заблудшей на своем пути Прозрение.
Я – Тень, ты – Солнце, Бытие и Мироздание
и удивительное Космоса Создание.
Еще я -Смерть, а ты в ней – Пробуждение,
Души Полет и новое Рожденье….
Я – в Смерти Жизнь, ты – в Жизни Смерть.
Дуальность и Единство…
В том растворении – ЛЮБОВЬ.
И я есть всеединство.
5 октября 2018.
Свидетельство о публикации №118100509342
Аплодирую!👏👏👏👏
БЛАГОДАРЮ!!!
С теплом и любовью.
Людмила Липкан 06.10.2018 17:01 Заявить о нарушении