Жрица модернизма

  Жрица тьмы и модернизма,
  Шляпа чёрная твоя,
  Не внушает пессимизма,
  Широки её поля.

  Взгляд под ними не скрываешь,
  Добрый,чуть лукавый взгляд.
  Очень нежно обнимаешь,
  Надоедливых козлят.

  Поцелуешься с бульдогом,
  Выйдешь погулять с гюрзой.
  Выпьешь чай с лихим магогом,
  По стеклу пройдёшь босой.

  В жертву ты себя приносишь,
  Сердце,тело,разум свой,
  Ты на блюде преподносишь.
  Не расставшись лишь с душой.


Рецензии