Наш завет души!
Сочность самых спелых плодов,
Вы душа моя окрылённая,
Вы светило вечности гор.
Вы река моя быстротечная,
Океан небесных простор,
Моя жизнь, моя бесконечность,
В вас вся сила моя и покой.
Аромат вы свежести утра,
Вы нектар самых нежных слов,
Херувиил алтаря поднебесья,
Вы помазанный Богом святой.
Вспомню я завет между нами,
Между вашей и моей душой,
Наша радуга любви подтверждение,
Что я ваша, вы только мой!
Как рассвет встречает с солнцем,
Как луна светит звездам в ночи,
Так сплелись наши души вместе,
В безусловной нашей любви!
Свидетельство о публикации №118100509246