Одноклассники
Что прожили мы врозь,
Нам не будут помехой,
Чтобы встретиться вновь.
И отдавшись мгновению,
Унестись вдаль годов,
Погрузиться в забвение
Нашей юности вновь.
Сколько мы пережили,
Сколькo ярких картин.
Мы себя не щадили,
Жизнь любили до слез.
Но в стремительном беге
Мы всегда ждали встреч,
Чтоб отмерить этапы,
Осветить путь вперёд!
5.10.18
Свидетельство о публикации №118100509244