Сущность для женщины направлять её быть нежнее
ФаппЭдиб ЛаквАна! Чту Тебя Говорю Тебе – Жи ПлОдим!
В семьях где нет экономического характера противоречий –
где богаты и Он и Она – или хорошо зарабатывают –
разногласия в семье могут возникать из-за самомнения –
отсутствия внимания и угождения партнёру –
и я – выполняя просьбу одной Тебе известной –
богатой Личности – написала пять вариантов Сущности
для женщин – Сущность эта станет направлять женщину –
быть внимательнее и нежнее у Супругу!
Ты рассчитай одну из них и сконструируй – и продавай богатым
женщинам - жёнам – и тогда в богатых семьях будет не
своеволие и борьба за власть в семье – а женщина
будет стремиться угодить мужу! Будет направляема
мудростью Сущности – быть нежнее!
ФлагтаэплАнвита – нежная
ТолвлафладИвната – толковая и добрая
МоубиглафдиЭлта – строгая – направит женщину к доброте
ГатунфиэмАтвилта - добросердечная
БолтаэфлабуЭгта - добросердечная
Такой вот дилтАдил!
Мне известно что ни один вариант не годится –
вот ещё четыре варианта –
ДоблаэптАфитАта
ФэлмитапрАнтута
МаэвэладивАта
ВагтопрагАмунта
Свидетельство о публикации №118100509208