Я нотами сердца в стихи
Я солнца лучами, в очки
Я воздухом свежим, в твой дом
Я нотами сердца, в стихи
Я ветром, ласкающим бриз
Я в воздухе, лёгким пером
Ты мой долгожданный, каприз
Я пением птиц, на излом
Я утренним взмахом ресниц
Ты всхожестью свежих полей
Я светом, возлюбленный лиц
Ты россыпью лунных алей
Что будет со мною потом.?
Я солнца лучами в очки
Ты воздухом свежим в мой дом
Я нотами сердца, в стихи
04.10.18.
Свидетельство о публикации №118100509205