Ближе к небу...
Забрать вас с грешной земли,
Чтобы взять новый курс ближе к небу,
Чтобы жить вам в вере в любви!
Чтобы вы уже не сражаясь,
Взяли лавры, престолы свои,
Чтобы только плоды пожинали,
Всех трудов и молебен своих.
Чтобы жить в любви, в благодати,
Быть счастливым в сердце своем,
Получив благословения отца и матери,
Чтоб в душе обрести вам покой!
Обрести свой дом, свою крепость,
Где царит лишь любовь и тепло,
Свою церковь и свое место,
И служение в Духе Святом!
И помощницей будет любовь вам,
Вместе с ней, вы сможете всё,
Всё разрушить, бесовские сети,
И на крыльях достигайте высот!
Свидетельство о публикации №118100509203