Но я и там твою любовь найду...
Который день идут себе дожди...
На улице теперь тоска и слякоть,
Скажите, до любви ли? До любви...
И ветер так небесно-ненасытен,
Срывает, обнажает всё вокруг...
Ему вы о печали расскажите,
Он повидал немыслимо разлук...
Мы по душам давно не говорили!
Рябинушки! Берёзоньки! Ау...
Вы Осени сентябрь не простили,
Бессмысленно я всё чего-то жду...
Трава озябла, душу не согреют
Прекрасные осенние лучи...
Какие мысли ночью завладеют?
Какая песня в сердце прозвучит?
Душа-душа, израненный комочек,
Всё жмёшься в эту рёберную тьму...
Свернёшься в безысходности клубочек,
Но я и там твою любовь найду...
5.10.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118100509108
Спасибо, АннА.
Доброго октября с любовью в сердце,💐🧡
Бобрякова Елена 05.10.2018 22:28 Заявить о нарушении