Во мне Господь, играя джаз

04102018 2329

 
   Во мне - Господь, играя джаз...
 
 
   За дымовой завесой северных сияний,
   Для ПВО недосягаемые - ангелы
 
 
   Един во многих аватарах-ипостасях,
   Во мне - Господь, играя джаз,
   Раскладывает Апокалипсис-пасьянс.
   Да, o семи мастях.
 
   А в Вас?




Рецензии