Бумажный самолётик
Бросил вниз самолёт.
Сделанный из листочка тетради,
Думал, что он упадет.
Но повезло самолётику,
Попал в восходящий поток.
К птицам, парящим в небе,
Вверх он его несёт.
Но вот набегает туча,
Дождь, мокрые два крыла.
Падает самолётик на скалы
Вдали, внизу у ручья.
Свидетельство о публикации №118100509035