Окно в Париж

Уютное кафе на солнечном пригорке – Ёж кашеварит, Сказка что-то вяжет...
Окно в Париж – на Эйфелеву башню, ещё с десяток измерений в небе дышат...
Под ветром хлопают распахнутые Двери – Вселенная выглядывает «Наша»...
Пером из гуся, что гуляет во дворе, поочерёдно каждый что-то пишет...

Небесно-голубой велосипед.., безлюдная бескрайняя аллея..,
Накатанная тропка в тёплый дом, камин урчит, из кирпичей нагретых...
Мечты под сенью сказочных дубов, звенит вдали трамвай узкоколейный...
Взяв лошадь белую за гриву звёздных снов, идёт к Тебе оранжевое Лето..)

(G Sh)


Рецензии