Наш Невель очень невеликий...
Наш тихий, скромный городок.
Вдруг сердце сжалось от чего то,
Застрял в груди немой комок.
Видны там улицы, речушка,
Дома, дворы и стадион.
Спокойно едут легковушки,
Где надо жмут на свой "клаксон".
Наш Невель очень невеликий
И жизнь размеренно идёт.
Пусть где то даже и безликий,
Но он в душе, он в нас живёт.
Свидетельство о публикации №118100509011