Незабудки, -лепесток

Тихо просяться со стуком
На моём стекле
Утром дождь прошёл холодный
 Свет в твоём окне
Нет не рядом,там на карте
Сразу не найти,
Почему всё так жестоко
Разошлись пути

Лепесточки незабудки
Вновь в моих руках
А забыть ну как,...и больно!
Слёзы на глазах
Ветер носит запах милый
И засох цветок
С увяданием,и с грустью
Жить-забыть,-.....не смог.

Реки полняться водою
Берега деля
Ты уходишь не со мною
Как в туман маня
Закружил круговоротом
Вдруг любви поток
И сорвал цветок прелестный
Счастьем не привлёк

Тонет с горечью навеки
Боль,- и скрыть нельзя
И ты вновь своим виденьем
В путь меня маня
Улетаем по спирали
Пьём любви глоток
Потерял,а кто вернёт мне
Счастья лепесток.

Песня.

05.10.2018.Andrei Riss.


Рецензии