Кратко - цветные истОрии

                ... @ и # с & т \ о $ рRр * рRр $ и % і & и # ї @ ...

&&..    Закабаляется  любой  красно-цветной  идиотЛОХієй,-  История..    &&

  ##..   Она пела «ГлОрию», но поменялась на  сэк$о-тУры в « АстОрии»..  ##

           %%    ..МлЕю сознАнием с Библии,  а не  с  Т'оры  я..   %%

 ~*~..ВрЕжу я вскОре либер-мазЄпо-задіре-ФЫО и укро-нАціко-ФіО-сатіру..  ~*~

\\       ..    От рэтро-красно-іУдо-БОЛЬшевізьмы быстро я устарЕю..        //

     $$.. Пачкаю, пятнАю,  полощУ свою СОВЕСТЬ, та зАново и стирАю.. $$

WW   ..    «-Вы меня обвиняете по вОзрасту..?!  -Я стар ??!!! РЕю !!!»..   WW

     @^~~^..БалдЮ  с  евро-кп$$-№2,  с  хіло-МОССАДа  и с «тОри»  я..^~~^@

    %%   ..Послал шифрОвку  в поСОЛЬство Мозамбика: («АС»,- тірЄ, я..)   %%

           &&   ..НЛОнАвтка вЫгнала  левитАцией  ос ~с~  тИра..   &&

<<<<<..У каждого бО$а-барбО$$а укро-фаш-хУнты пудЫ жИзни їх я стЫрю !!..>>>>>
 
     {{ .. В нЕо-ново-РУсо-поЭзии БОЛЬше к ночИ, чем-меч я  с  утрА.. }}

\\\..ЭхХх,- с Ангелом в полёте мог бы стричь рУны на КавкАзе я с  отАры..///

     [[  .. Да все стрОки с кпсс-идиотЛОХии вокруг себя я сотрУ !! ]]

  ##  ..   Не почитАю ТВ-шутовствО-тв  и  лже-брЕхо-прЕ$$0 - сатИру..   %%

       @@-->  ..Получил от ООН на БагАмах  несколько сот! УрА !!!.. <--@@

              ЇЇ ... @ и # с & т % о $ р * р $ и % і & и # ї @ ... ЇЇ


                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*   
   П\с – 1:
            В стиле Ф - 5 = И\О - Изыски  ОдноСЛОВъя *
                КонкрЕтное сочетание стилей:
        Ф-5 = И\О  ~~ и ~~  Ф-8 = АС - Аляповатые СравнЕния*

                П\с - 2:
"Астория",- чаще-частого названия в крупных городах отЭлей - гостИниц...
                ТОра,- еврейская книга вровень Библии...
                МОССАД,- главное название разведки Израиля..
      "ГлОрия",- наивЫсшее праздничное храмное пение в католичестве..

тОри,- одна из партий Англии в противовес другой основной партии:
                Двухпартийная система тори – виги..
В «аристократический» период в Великобритании чередовались у власти две
партии: тори и виги. Это были партии придворные и элитарные (не массовые).
Партия тори (Консервативная) существует и время от времени формирует
правительство до сих пор; партия вигов (Либеральная) в 1920-х гг. утратила
                влияние и распалась в 1988 г. ...
      Ирландия была «внешней» по отношению к Англии базой католиков,
                Шотландия – пресвитериан.
     Партия тори – ирландского, виги – шотландского происхождения.
Виги (от шотл. ... После революции тори – основная оппозиционная партия...


Рецензии
Имею право и в нео-новоРУсо-ДВИжЖжении + движЖЕНИИ
принимать учАстие + УЧАСТЪие*
Кто жеЛАЕТ оставАться в рэтрогрАДо-стандАрто-шаблОно -
обыкновУшности,- я жЖже вам НЕ мешАю*

Серж Фико   19.10.2018 05:07     Заявить о нарушении