Семейная идиллия

Работал, надрываясь... Для чего?
Что б через час не стало ничего!
Принес жене зарплату,  а она
Купила... туфли... Вот и все дела.

Со стразами, со стразами они!
Их месяц есть мне вместо колбасы?
Платформа, шпилька, очень острый нос...
Упала... И, конечно, море слез.

Вот в гипсе и в постели... Красота!
И не до парикмахерской пока.
Халатик- не дизайнерский прикид.
Готовит. Отдыхает. И молчит.

На туфли смотрит с грустью иногда...
Зарплата скоро снова у меня...
Уже решил, что костыли куплю
И тапочки. Я так её люблю!

05.10. 2018


Рецензии
прекрасно и тема - великолепная!

Киселев Василий Иванович   06.10.2018 11:36     Заявить о нарушении