Жди меня и я приду!
Только верь и жди!
Жди, когда печаль и грусть,
И ждать уж нету сил!
Жди меня и я приду,
Солнцем утром ранним,
Жди с улыбкой на лице,
И встречай с цветами!
Жди меня любимый мой,
Жди в молитве к Богу,
И встречай меня всегда,
Утром у порога.
Жди меня и я приду,
И наступит лето,
Будет литься дождь, гроза,
Я твоя навечно!
Жди, когда наступит ночь,
Звёзды, зажигая,
И от страсти чувств своих,
Ты изнемогаешь!
Жди любимый, мой родной,
Я твоя! Родная!
Я бутон в душе твоей,
Цветом распускаюсь!
Жди меня, я рядом здесь,
Лань твоя степная,
Ветром в поля, жди меня,
Жизнь мою спасая!
Жди, любовь твоя пришла,
И стучится в сердце,
Принимай скорей меня,
Дай душе согреться!
Свидетельство о публикации №118100508955