Синим, сизым облачком

Синим, сизым облачком
Все растаяло.
Уложила в ножны себя,
Чтоб.. Ну мало ли!
Я вилась, плела узелки
В твоих днях пустых.
И сжимала себя в тиски,
И клубился дым..
Я всю нежность тебе лила,
Дорогой истукан.
И очнувшись, от тягот сна,
Поняла, все обман.
Как бездарно, терять себя
И базарить за так.
Потому ли любовь твоя -
В судный день, грош пятак.


Рецензии