Арбуз

Как сладок плод!
Под толстой кожей,
Разрезать, мякоть откусить.
Наполнить рот,
Съедобен, Боже!
Ещё кусочек, повторить.

Остановлюсь,
Когда отрыжка,
Сигнал с желудка подаёт.
И тяжесть пусть,
Хватил излишка,
Был урожайным этот год.

И дыни ели
С огорода,
Все витамины здесь собрал.
Всё поимели,
Плюс погода,
Наш не обидела Урал.

Успели в лес,
Грибов набрали,
И трав нарезали сушить.
Полно чудес,
Мы повидали,
И вкус арбуза не забыть.


Рецензии