Любовь!

Я - капелька!
          Карамелька!
                Кошелька!
                Вуалька!
                Туфелька!
                Фланелька!
                Неделька!
                Шинелька!
Акварелька!
        Брителька!
                Стелька!
                Постелька!
                А главное:
                любви
                волшебной -
                колыбелька!


Рецензии