Не на своём

Ты знаешь, я всё чаще плачу, вспоминая, что когда-то я жила.
Смотря фильмы, замечаю отголоски тех времен.
И кажется, как будто года три, как я спала.
Сейчас всё вроде бы на месте... но не на своём.


Рецензии