Голый город
На дорогах, как на кресте,
Он распят. Обагрились кровью
Беспокойные души тех,
Кто ушёл без оглядки (- С Богом!),
Кто один заглянул, как гость:
Задохнулся под серым смогом
Омск, обглоданный, будто кость.
сентябрь 2018
Свидетельство о публикации №118100508816