Учитель это не профессия...

Учитель это не профессия,
А состояние души,
Среди разгула мракобесия
Он светоч трепетный в глуши.

Он словно, сталкер в лабиринтах
Открытий новых и идей,
Как, верный друг по жизни длинной,
Он щедр мудростью своей.

Промчались годы и  промчатся
Веселых, ярких школьных лет,
А светоч будет отражаться,
Тьму разрушая, сеять свет!!!


Рецензии