Белый цвет

Как превосходен белый цвет!
Его величие вне моды -
Та чистота, которой нет
Ни у людей, ни у природы.
Хочу одеться в белый вся
И подойти к иконе тихо:
Пусть будет счастлива семья,
Хочу, чтоб горе всюду стихло!
Сниму косынку с головы,
Перекрестясь и улыбнувшись;
Я с белым до сих пор на Вы,
Как будто к Богу прикоснувшись!


Рецензии