Советуют нередко доктора...
Что для здоровья нашего полезней...
Я на приём пришла - спросить пора:
Любовь с алкоголизмом, что - болезни?
На инвалидность не прошусь пока,
Но просто интересно, в самом деле...
Кивнул в ответ... Мне водки, мужика,
И плюс больничный лист, хоть на неделю!
Свидетельство о публикации №118100508709
Юлия Лапушинская 04.11.2018 06:54 Заявить о нарушении