Секундомер в Руках и Жизнь в Кармане...
И Жизнь в Кармане . . .
Но Кто-то Смотрит на меня . . . . . ,
А я - Вулкан !
Хочу Чего - то !
Рвусь Вперёд !
Мечтаю . . !
Грешу , Молюсь . . ,
Себя Терзаю .
Но Этот Взгляд ,
Мне не Даёт Покоя . . . . . ,
И Что - то . . ,
Мне Пытается Сказать .
Свидетельство о публикации №118100508690