Твои зеркала

Я не буду стучаться в твой мир,
Для меня он закрыт навсегда.
Сядет первый на ветку снегирь,
Лягут первые в поле снега.

И придут белоснежные сны,
Новой сказки начнется сюжет.
Будут ночи слегка холодны,
Зазвенит нежной льдинкой сонет.

Если вновь о тебе загрущу,
Раскидаю снега и метель.
Позабыв все обиды, прощу,
Чтоб вернуть твоей музыки хмель.

Холодны пусть твои зеркала,
Словно льдинки в замерзшей реке,
Но последнюю каплю тепла
Я отправлю в подарок тебе.


Рецензии