Не с кем мне было меняться

          
На вокзале.
 – Представляешь? ехал на верхней полке, все бока отлежал.
 – А чего ты мучился? Попросил бы у того, кто помоложе, поменяться местами.
 – В том-то и вся проблема. Не с кем мне было меняться. Я ведь в вагоне ехал один.


Рецензии