Посижу с тобой

Посижу с тобой, помолчу
погрустим мы о днях минувших.
Будем вместе смотреть на свечу
и молчать, друг к другу прильнувши.

Будет жарко гореть камин
в нём потрескивать будут поленья.
Не грусти, помни ты не один
прочь гони и тоску, и сомненья.

Будет всё  хорошо у нас...
Пусть бывали проблемы и ссоры.
Расставались в мыслях подчас,
воздвигали сомнений заборы.

Но любовь наша выше всего,
смотрит в сердце глазами пытливыми.
Нет дороже для нас ничего,
только быть бы всегда счастливыми.

Шаль на плечи накинешь мне
и прижмёшь ты к груди покрепче.
Как уютно с тобой в тишине...
Лишь ЛЮБЛЮ слышит томный вечер.

5.10.2018


Рецензии