Лунная дорога...

                ***


                Л...

Лунная дорога
По степи легла...
Где ты, недотрога?
- Как твои дела?..
Тишина и звёзды.
С неба, - в вышине,
Всех созвездий гроздья
Шлют приветы мне.
И тебе, наверно, -
В тот же самый час...
Одиноким скверно,
Но надежды в нас
Живы и поныне, -
В небо посмотри.
Видишь, над равниной,
- Отблески зари?..
Встретимся с тобою
На рассвете мы,
Где-то меж Луною
И границей Тьмы.
...Прошлого
                не трогай, -
Верь
                своей судьбе...
Лунною
                дорогой
Я приду
                к тебе...


                1984-07-21.




Рецензии