На могиле у любви
На твоей щеке, как прежде слёзы
Тоска и муть на сердце вечны
Мы с тобою бесконечны
Мы с тобою две звезды
На могиле у любви
Ты хотела меня видеть
Ты приехала ко мне
Я не хотел, тебя обидеть
Ты всегда живёшь во мне
Ночью к нам заходят звёзды
С твоей щеки я вытру слёзы
Тоска и муть во мне беспечны
Мы с тобою бесконечны
Мы с тобою две звезды
На могиле у любви
И обнимаясь под луною
Мы с тобой горели ярко
Ты со мною, я с тобою
От любви нам было жарко
Но не хватило нам луны
На могиле у любви
И где теперь все звёзды носит
Водки выпить сердце просит
На могиле той любви
Которую убила ты
Прости меня, прости мечты
Увидишь свет ты той луны
Что нам светила и смотри
В зеркале от слёз следы
На могиле у любви
Свидетельство о публикации №118100500856