Фен шуй

Стакан красивый.
 По фен шую поставлю я его на стол.
Я прочитал, я много знаю китайских непонятных слов.
Я даже палочкой умею мотать на  ус свою лапшу.
Ну, это так, прилипло слово.
Его я смысл потом пойму.


Рецензии