Крылья расправлю

Пусть моя лодка разбита о мель,
Пусть прохудилось старое днище,
Тёмные тучи кружатся над ней,
Да буревестники бурю накличут.
В лодке той больше уж не поплыву,
Лодку разбитую вряд ли залечишь.
Крылья расправлю я, не утону,
Я поднимаюсь буре навстречу.
Солнце сквозь тучи увидеть хочу,
Не обломать только тонкие крылья.
И от восторга я громко кричу,
Тучи внизу от бессилья застыли.


Рецензии