На Руинах Верлибра 21-й Век

На Руинах Верлибра

Доллар ужо запретили,

Все надо срочно сдавать-

Доллары меняют на Лиры,

На Тугрики, Зайчики и Теньге…

Только не видно Рубля,

Ему ведь всё пофиг, друзья.

На Руинах Верлибра

Политики играют в Нарды,

Премьер рвётся в Президенты,

А Президент рвётся на Запад...

В Ингушетии на Нарах по парам-

Кадыров кормит бананы своим баранам,

Своим боярам обещает Лавры.

На Руинах Верлибра

Карабас бороду сбрил,

Телохранителем стал.

Буратино все деньги пропил,

Бомжует по свалкам.

Мальвина в клубе танцует,

Пьеро колется и пьёт.

Поле Чудес в Стране Изгоев.

На Руинах Верлибра

О будущем любят молчать,

О прошлом либо хорошо, либо никак!

И только Настоящего нет-

Всей страной делаем глубокий минет.


Рецензии