Про российского медведя
Нам медведь здесь нипочем.
Мы не ноем от бессилия.
Нужно... Все с нуля начнем.
Нам медведь, как друг, товарищ.
С ним мы за одним столом.
Надо... И уху с ним сваришь.
Надо делать все с умом.
Любит больно он арбузы.
Ягоду-малину ест.
Жаль, что очень толстопузый.
Трудно танцевать в присест.
Он для нас в лесу - компания.
С важным видом ест арбуз.
Он источник обояния.
Не нахал он и не трус.
Кто не верит, пусть приедут...
К нам, в Россию, в русский лес.
Лучше если, все ж, к обеду.
Им медведь российский - бес.
Мы медведей уважаем.
С ними - "на одной ноге".
Мы их "Мишей" называем.
Не бросаем их в беде.
Очень доброе создание.
Но, порой, он " кажет" рык,
Коли обойдешь вниманием.
"Миша" русский наш...Мужик!
Свидетельство о публикации №118100508420
Всего доброго!
Игорь Огнёв 13.10.2018 17:14 Заявить о нарушении