ненависть

Я люблю тебя так, как матери любят детей,
Что рождаются от насильников.
Ты - аллегория тысяч смертей
Мотыльков, что летят на светильники.

Ты - черновик второсортной комедии,
Опошлённой до невозможности.
Твоя жизнь - нелогичная интермедия,
Самонадеянный выхлоп общества.

Твой голос - мелодия белых халатов:
Залезет под кожу, в самую душу.
Ты плацебо. Иллюзия, что когда-то
мне действительно станет лучше.


Рецензии