Листва

Лес стоит ещё зелёный,
Тихо шепчется листва.
А в берёзках кудри вьются,
В позолоте кружева.

Золотых берёзок кудри,
Развиваясь на ветру.
У сосны стоят зелёной,
На кручёном берегу.

Там водица голубая,
Тихо в берег волны шлёт.
И с кудрявой из берёзки,
Золотой лит унесёт.
Р.В.П.21:44 05.10.2018


Рецензии