Ответ на рецензию
и страстью нежной обожгла,
когда б увидела ту силу,
что покорила бы меня...
но Вы к несчастью или к счастью...
хрупки как первые цветы,
боюсь в пылу безумной страсти,
завянут Ваши все мечты.
Я Вас сорву ! Я уничтожу !
Заставлю умирать при мне !
На что Вы станете похожи,
при всех растоптанный в земле ?
Покиньте сразу. Умоляю !
Ад неизведанной любви.
Тогда и я ...я точно знаю,
вновь не испачкаюсь в крови...
05.10.2018
Свидетельство о публикации №118100508346
Анжелика Чайрева 08.11.2020 23:43 Заявить о нарушении
Однако же я не говорю, что Вы дурак !
Анжелика Чайрева 09.11.2020 18:27 Заявить о нарушении