Рисуй
временна́я река.
День прошёл
и наплевать!
Скажи ему: «Пока!».
Пожелтел старый календарь –
ну так это же не ты,
да?
Новый день,
новый год,
новые часы.
Прежний ты!
Всё тот же ты!
Временны́е отрезки –
пошли!
Это лишь этапы жизненного пути
и они ушли.
А ты дальше пиши!
Припев:
Рисуй своё будущее,
не унывай!
Пусть будет ярким,
только не забывай:
чтобы было таким –
высоту не теряй
и с пути не сползай!
Может быть это
такой перформа́нс:
удары,
подножки
и вновь диссонанс.
Знаешь, что так
слишком долго нельзя,
и перемен
хочет твоя душа.
Мчатся дни во временном пути –
к чёрту их!
Сколько там ещё впереди?!
Знать не дано,
но…
Если достала зебра –
вот тебе краски –
пиши!
Припев:
Рисуй своё будущее,
не унывай!
Пусть будет ярким,
только не забывай:
чтобы было таким –
высоту не теряй,
и с пути не сползай!
Не теряй, не сползай.
Свидетельство о публикации №118100508298