нет ты не ушла диана...

нет ты не ушла
диана
ты до сих пор
со мной
и мы вместе сейчас
стихи читаем

нет друг мой
и ты не ушел
и ты до сих пор
со мной
и мы вместе сейчас
песни поем

нет ничего не ушло
все со мной
никогда ничего и
вовсе не уходило
никогда не уйдет
всегда со мной

21.08.18


Рецензии