нет и нет нет и нет...

нет
и нет
нет
и нет
и нет
и нет и нет и нет и нет
и нет

ты не можешь
ты не можешь ты не можешь ты не можешь
сказать мне нет

о как я буду как я буду как я буду
жить и жить на свете этом
без тебя

нет
и нет
и нет и нет и нет и нет
только лишь нет
твоему нет

не жить мне на свете без тебя
не жить и не жить и только нет

18.08.18


Рецензии