ненавижу когда люди говорят про ошибки...

ненавижу
когда люди говорят
про ошибки

ненавижу
когда люди говорят
про знания

ненавижу
когда люди твердят
про жизнь

ненавижу
когда люди твердят
про смерть

откуда такие молчания
откуда такая режущая
мутная тишина

откуда такие вдохновения
откуда такие мгновения
чтобы позлить меня

05.09.18


Рецензии