немного утомился ну что поделать...

немного утомился
ну что поделать
только ничего не делать
только это бы нужно поделать

чтобы делать было у невероятно
чтобы делать было прекрасно
чтобы делание было как апельсиновый
сок холодный в жаркий душный летний день

29.08.18


Рецензии