Любовь и жизнь

Любовь и жизнь-неразделимы,
Жизнь без любви невыносима,
Стою я на закате жизни,
И счастье в том,что я любила.

Любовь и радость ,и печаль,
Нам не забыть ее мгновенья,
Любовь сжигает города,
И только ей подвластно время.

Твой слышу шепот на заре,
И помню глаз твоих сиянье,
И только в этой тишине,
С тобой я обретаю счастье.

Тебя любить я буду вечно,
Моя любовь сильней огня,
Благодарю я всех на свете,
За то,что ты любил меня.


Рецензии