неизвестный человек сливается со всеми...

неизвестный человек
сливается со всеми
другими неизвестными людьми
образуя один лишь цвет

но если узнать его
неизвестного человека
и сделать известным нам
тогда он стразу же
перестанет сливаться со всеми
он будет другого цвета

разве так не со всеми вещами
разве так не происходит
с ночью и светом
с понятием человека
я пониманием
и знанием

один лишь только цвет
один лишь только свет
у всего сущего на этом свете
а света нет
и а нет
и света нет
и нету нет
ничего нет
абсолютное

13.07.18


Рецензии