снова дождь продолжи стих

Я в плену у бетонных стен,
А за окнами снова осень.
Мне бы лето вернуть взамен,
Но меня ведь никто не спросит.

А на улице снова дождь,
Заставляет он плакать осень.
А в стенах пробирает дрожь,
Я одна, на висках уже проседь.


Рецензии