невыносимый страх из за ничего из за пустоты...

невыносимый страх
из за ничего
из за пустоты
из за того
что все люди бы сочли
жалким и неуклюжим

невыносимый
режущий страх гложет меня
и главное из за того
что встал с кровати я
из за того что кровать
на свете есть

27.07.18


Рецензии