Я эту жизнь с радостью приму...

Нам многое даётся нелегко …
И прокормить семью, и вырастить детей.
Быть сдержанным средь непростых людей.
Дышать спокойно, чисто, глубоко
Мешает нам и плоть, и дух-злодей,
А небо так безмерно высоко …

Но Бог так близок, нас так любит Он:
Предал на смерть Он Господа Христа.
И оттого явилась не мечта, но жизнь в Нём
Открылась для людей,
Для любящих и верящих Ему.
Я эту жизнь с радостью приму,
И понесу по миру Весть Христа!

05.10.18


Рецензии