Ниша
Просто так и на ночь глядя.
Представляют чудо маски,
Что пером смакует дядя.
Дядя знамо не дурак
Заработать сказкой грош.
Крутит словом так и сяк,
На аркане в байке вошь.
Что там рифмы, кому надо?
Спи малыш, смотри кино,
Как царевна зоосада
Льёт на скатерти вино.
Не дослушаешь сегодня,
Завтра сказку доскажу.
Можем целый год спокойно
Слёзы лить по дежавю.
Свидетельство о публикации №118100508174