небеса не сойдут моря не подойдут...

небеса не сойдут
моря не подойдут
все останется там
оно не сойдет с гор

ну почему и почему
но ведь так желал
ну почему и почему
желания мои не слышны

небеса не сойдут
флейты не зазвучат
горы не зашумят
все останется так

05.09.18


Рецензии