не хочу сегодня никуда идти...

не хочу сегодня
никуда идти
не хочу выходить сегодня
хочу дома на пути

остановится быть
и не выходить никуда
на улице солнце вдохновение
у меня с этим избыток

21.08.18


Рецензии